가입인사 올립니다. > 가입인사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

게시판 정보

(게시판)

가입인사 올립니다.

페이지 정보

작성자 깐군밤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-28 11:49 조회1,198회 댓글0건

게시글 URL 정보

(게시글)

본문

안녕하세요? 깐군밤이에요

서울 상도동에 살고있구요

취미로 즐기는게 많아요, 캠핑도 하구요

낚시, 활쏘기, 자전거를 주로 많이 타네요

하지만 요새는 연명하느라 잘 못타고 있어요

자전거는 타고싶지만 이제 유격훈련같은거는 자제하고 싶구요

여유롭고 한갓진 그런 자전거생활을 즐기고 싶네요

앞으로 다들 잘 부탁드릴게요

피리가 디시만큼 활성화되기를 기원합니다.

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 0건

피리님의 댓글

피리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우왓~~
무려 4개월간 기다린 첫 회원의 가입인사글입니다.
그간 프리일 잡아 하느라 사이트에 신경을 많이 못쓰고 홍보도 못하고 그랬습니다.
누군가 오시겠거니 하며 막연히 기다리기만 했어요. ㅋㅋ

취미로 즐기시는게 많군요.
취미가 많으면 돈이 많이 들텐데 취미생활 즐기시느라 투자한 비용도 만만치 않으시겠어요.

성의있는 가입인사글 감사합니다.
혹시 자전거 타는 모임에서 뵙게 되면 첫 가입인사글 쓰신 회원님에게 "나스카 다리토시" 1개를 선물로 드리겠습니다.

얇고 시원해 반바지 입었을때 다리에 흑백갈등 생기는걸 막아줍니다. ㅋㅋ

일반회원으로 첫 가입인사글 쓰셨으니 회원레벨 7 럭키세븐으로 올려 드렸습니다.
처음 쓰신 분에게 해 드리려고 마음 먹었었거든요.

디씨만큼 활성화 시키는데 최선을 다 하겠습니다.
고맙습니다.

깐군밤님의 댓글

깐군밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무나도 큰 환영에 몸둘바를 모르겠습니다.

"나스카 다리토시"는 다섯번째 회원을 위해 양보하겠습니다.

저는 있어도 안쓸게 분명하니까요

럭키 세븐 회원등급은 큰 감사드리며 받겠습니다.

자주 활동할게요~ ㅋ

많이 본글 ( 3일 )

Total 40건 1 페이지
가입인사 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
24,281 안녕하세요...좋은 프로그램이 많네요...~~~ 댓글1 인기글 모아비즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-14 581
게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
3,434
전체
1,057,942
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © piree.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기