피리장터게시판설치중 무엇이 문제일까요 > 질문과 답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

게시판 정보

(게시판)

피리장터게시판설치중 무엇이 문제일까요

페이지 정보

작성자 나바론 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-03-18 10:21 조회2,084회 댓글0건

게시글 URL 정보

(게시글)

이미지

• 피리장터게시판설치중 무엇이 문제일까요

본문

우선 먼저 감사드립니다

장터게시판을 구하다보니 피리님의 "p760012__market_board_skin__1.0.3"을 구하여

설치를 하게되었습니다

폴더내에 있는 파일들은 그누보드의 해당 폴더아래에 업로드하였습니다 (뭔가 자신없는듯...)

일단 업로드를 마치고 게시판관리로 들어가보니

아래그림처럼 메뉴가 추가되었습니다.

그리고 테이블생성화면이 뜨길래 위에서부터 먼저 테이블을 생성하고나서

아래의 테이블생성을 위해 설치하기를 누르면

아래와 같은 메시지만 뜹니다.

"Access denied for user 'gdnetwork'@'localhost' (using password: NO)"

당연히 게시판을 들어가보면

"선택하시프로그램이 설치되지않았거나 필요한정보가 없습니다 ..."라고

메시지만 나옵니다

첨부해주신 설명서를 10번도 더읽어보았지만 둔한 머리로는 알길이 없습니다

제가 무엇을 빠뜨렸는지. 무슨짓을했는지....

도와주세요...ㅠㅠ

이번에 처음 그누보드를 사용하게된 완전 멍초보입니다...ㅠㅠ

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 0건

등록된 댓글이 없습니다.1

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
3,434
전체
1,059,471
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © piree.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기