휴우~~ 그누보드4용 신고하기와 새알림 업데이트 마쳤네요. > 피리 프로그램 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

게시판 정보

(게시판)

휴우~~ 그누보드4용 신고하기와 새알림 업데이트 마쳤네요.

페이지 정보

작성자 피리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-01-10 03:29 조회2,355회 댓글0건

게시글 URL 정보

(게시글)

본문

와~~ 신고하기 토나올것 같아요.

기존 소스를 많이 수정해야 하고 스킨도 수정해야 하는 단점이...

신고하기는 작업량이 많더군요.

약속했던 그누보드5용으로 만들어 둔걸 그누보드4용으로 만들고 나니 방학한 기분입니다.

이제 약속했던거 레벨 도우미 다음 레벨만 보이는 것과...

댓글 정렬 순서와 추천, 비추천 기능을 만들어야 겠네요.

그리고 회원목록도 만들 생각입니다. <<== 이건 무료 FREE 버젼으로 할 생각이에요.

그리고 그 다음은 모든기능을 제대로 만들 생각입니다.

그간 FREE 버전과 PLUS 버전은 개별 프로그램 설치를 가정하고 만든지라 프로그래머가 아닌 초보분들이 사용하기 약간 어려웠을것 같아요.

아예 서버에 업로드 하면 사용 가능하도록 할 생각입니다.

조금 고민이 필요한것 같아요~~

결론!!

설레이는 주말이네요.

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 1건

wiop님의 댓글

wiop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수고하셨습니다.
그누4용은 정말 수정할 곳이 많긴 하네요. 어떻게 하면 줄여볼까 고민좀 해보고 적용하려고요.
커뮤니티가 좀 활발한 사이트는 모든 기능이 다 요긴하게 쓰일 것 같은데
전 광고 차단용 위주로 쓸거라 기능이 다 필요하진 않더라고요.
다행이 주석을 정말 친절하게 다 해놓으셔서 이해하긴 쉽네요 ^^

Total 13건 1 페이지
피리 프로그램 이야기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4,038 드디어 숙제를 마친 기분이네요. 피리빌더 완성 인기글 피리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-30 3031
열람중 휴우~~ 그누보드4용 신고하기와 새알림 업데이트 마쳤네요. 댓글1 인기글 피리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-10 2356
3,198 또 테스트 요청~ 그누보드4용 게시글에 투표입니다. 댓글3 인기글관련링크 피리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-07 2977
3,064 [테스트 요청] 게시글에 투표하기 테스트 부탁드립니다. 댓글2 인기글관련링크 피리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 3084
게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
3,434
전체
1,042,183
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © piree.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기